1. Inicio
  2. Activar Venta Rápida

Activar Venta Rápida

Pasos totales: 7
Modo rápido:
Módulo Ventas >>> Configuración >>> Activar Parámetro

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder a la configuración.

1) Ingresar al Módulo Ventas.

2) Cliquear en el ícono del engranaje que se encuentra en la barra de tareas inferior.

3) Habilitar el parámetro 12005- Habilitar ventana de Venta Rápida estableciéndolo en .

4) Cliquear en Aceptar para confirmar los cambios efectuados.

5) Luego dirigirse a Configuración.

6) Posicionarse en la ventana Talonarios y hacer clic en el botón Venta Rápida.

7) Seleccionar los puntos de venta que que desean asignar a la venta rápida en la ventana Editar Talonarios Venta Rápida.

Luego de completar los pasos previamente indicados hacer clic en Aceptar.

En caso de no tener creado talonarios, o desean usar uno exclusivo para la venta rápida, deberán darlo de alta previamente siguiendo los pasos de la guía → Cómo dar de alta talonarios.

♦ Una vez concluídos los pasos anteriores contarán con la función Venta Rápida lista para usar, observando que el cliente predeterminado sólo es el Consumidor Final, resultando así un proceso simplificado y ágil para la carga de aquellas ventas que no requieren de excesivos datos específicos.

En esta función se restringen varias opciones respecto al alta de venta tradicional, como por ejemplo: no se puede cambiar el cliente ni la moneda, como tampoco está disponible la elección de listas de precios

Es posible eligir la forma de pago contando con cálculo automático del vuelto.

Al cliquear en Aceptar se procesa la venta y la ventana queda abierta, lista para la siguiente operación.

En el alta de Venta Rápida es factible la búsqueda de productos tanto manual como mediante Scaner de Código.

Actualizado 20 de marzo de 2024