1. Inicio
  2. Cómo cambiar el logo de mis comprobantes

Cómo cambiar el logo de mis comprobantes

Pasos totales: 3
Modo rápido: Configuración >>> Talonarios >>> Editar
Diseño

En este tutorial se asume que:
♦ el usuario tiene acceso a configuración.
♦ se desea diferenciar el logo de determinados comprobantes respecto al establecido para el contribuyente principal en los datos de Mi Empresa.

El talonario a editar debe tener un diseño de impresión compatible para edición.

¡Comencemos!

1) Ingresar a Configuración:

2) Seleccionar el tipo de talonario que deseamos editar, dentro del listado que corresponda al contribuyente elegido (para el caso de contar con Plan Empresas):

3) Cliquear sobre el comprobante específico que se desea editar:

4) Dentro de la ventana Editar Talonarios se debe cliquear en el botón Editar Diseño:

5) En la ventana que se abre cliquearán sobre el ícono del lápiz, dentro de la sección destinada al logo:

6) Subir el archivo de la imagen con el nuevo logo a determinar para el comprobante específico:

Una vez adjuntada la nueva imagen, cliquear en Aceptar para confirmar los cambios.

Recomendamos leer también la guía → Cómo regenerar comprobantes de ventas.

Actualizado 20 de marzo de 2024