1. Inicio
  2. Cómo dar de alta monedas extranjeras (divisas)

Cómo dar de alta monedas extranjeras (divisas)

Pasos totales: 3
Modo rápido: Configuración >>> Widget Divisas (moneda extranjera) >>> Clic en el botón de Alta

Esta guía explicará como crear las monedas extranjeras (divisas) que utilicemos en el sistema.

En este tutorial asumimos que:
El usuario es administrador y tiene permisos para acceder a la configuración.

Estamos utilizando una cuenta “Comercios”, “PyMEs” o “Empresas”.
Tenemos habilitado el uso de múltiples monedas.

Comencemos!

Primero debemos posicionarnos en el widget Divisas.

Para ello accedemos al menú principal posicionando el puntero del mouse en la parte superior izquierda (donde figura el nombre de su empresa). Luego hacemos clic en “Configuración”.

En la sección “Divisas (Monda Extranjera)”

Hacer clic en el botón de Alta.

En la ventana de Alta de Divisas

Cargamos la información solicitada:

Cliqueamos en Aceptar para confirmar el alta.

Recomendamos leer también la guía Cómo actualizar la cotización de las monedas divisas.

Actualizado 3 de junio de 2024