1. Inicio
  2. Cómo generar (emitir) AFIP Libro IVA Ventas Digital (Comprobantes Anulados)

Cómo generar (emitir) AFIP Libro IVA Ventas Digital (Comprobantes Anulados)

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Informes >>> Libro I.V.A. Ventas

En este tutorial asumimos que:

• El usuario tiene acceso al Módulo “Ventas”.
  • Hemos cargado facturas.
  • El usuario tiene permisos para acceder a Informes.

¡Comencemos!

1) Ir a módulo Ventas

2) Posicionar el mouse en el ícono de la Impresora (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Libro IVA Ventas Digital (Comprobantes Anulados):

3) Dentro de la ventana AFIP Libro IVA Ventas Digital (Comprobantes Anulados) elegir:

Ventas a exportar:

• Contribuyente.
  • Punto de Venta: todos o uno en particular.
  • Período.

4) Luego podremos ver el informe en formato TXT, cliqueando en el botón Exportar:

Actualizado 1 de marzo de 2024