1. Inicio
  2. Cómo generar (emitir) un libro IVA Ventas Digital (comprobantes)

Cómo generar (emitir) un libro IVA Ventas Digital (comprobantes)

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Informes >>> Libro I.V.A. Ventas

En este tutorial asumimos que:

• El usuario tiene acceso al Módulo “Ventas”.
  • Hemos cargado facturas.
  • El usuario tiene permisos para acceder a Informes.

¡Comencemos!

1) Ir a módulo Ventas

2) Posicionar el mouse en el ícono de la Impresora (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Libro I.V.A. Ventas Digital (comprobantes):

3) Dentro de la ventana Libro I.V.A. Ventas Digital (comprobantes) podremos elegir:

Ventas a exportar:

• Contribuyente.
  • Punto de Venta: todos o uno en particular.
  • Período.

4) Luego podremos ver el informe en formato TXT, cliqueando en el botón Exportar:

Actualizado 1 de marzo de 2024