1. Inicio
  2. Cómo generar un informe de comisiones

Cómo generar un informe de comisiones

Contents

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Informes >>> Informe de Comisiones

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene acceso al módulo “Ventas“.
Hemos cargado facturas.
El usuario tiene permisos para acceder a Informes.

¡Comencemos!

1) Ir a módulo Ventas.

2) Posicionar el mouse en el ícono de la Impresora (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Informe de Comisiones.

3) Dentro de la ventana Informe de Comisiones podremos elegir:

A- En Datos del Informe:

• Tipo de informe: resumido, detallado.
  • Rango de fecha.
  • Comisiones por: ventas, cobros.

B- En filtros por hora de venta:

• Hora desde / hasta

C- En Usuarios / Vendedores:
Se puede filtrar por usuario / vendedor tildando al lado de cada nombre (izquierda). O bien tenemos opciones en botones abajo (marcar todos – desmarcar todos – invertir selección).

D- En Opciones de página:

• Ver Lista de Cebra o no.
  • Formato: A4, carta, oficio.
  • Orientación: vertical, horizontal.

NOTA: en los casilleros a la derecha de cada vendedor, se ingresará el porcentaje correspondiente para poder realizar el cálculo.

Luego, podremos ver el informe en excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo (clic en el botón Imprimir).