1. Inicio
  2. Cómo hago para ver un listado de los remitos pendientes

Cómo hago para ver un listado de los remitos pendientes

Pasos totales: 3
Modo rápido: Clientes >>> Informes >>> Informe de Remitos Pendientes

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene acceso al módulo “Clientes” y permisos para acceder a los informes.

Permite ver todos los remitos que ya se dieron de alta a clientes, que están pendientes de facturar. Es decir, salió stock de mercadería pero aún no se generó el comprobante de venta que le corresponde.

¡Comencemos!

1) Ir al Módulo “Clientes” (arriba).

2) Posicionar el puntero del mouse en el ícono de la impresora (abajo) y hacer clic en “Informe de Remitos Pendientes”.

3) En la ventana “Listado de Remitos Pendientes de Facturar” podremos elegir:

♦ Datos a imprimir:

→ Tipo de Fecha: Emitidos hasta, Vencidos al.

→ Fecha Hasta.

→ Lista de Precios: seleccionar lista de precios específica.

♦ Filtros:

→ Vendedor: Todos o uno en particular.

→ Cliente:: domicilio.

♦ Opciones de página:

→ Formato: A4, Carta, Oficio.

→ Orientación: Vertical, Horizontal.

→ Lista de cebra: Sí, No.

→ Ordenar por: Nombre, Localidad, Provincia.

Luego, podremos ver el informe en excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo (clic en el botón Imprimir).