1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo imprimir etiquetas para identificar productos de una compra

Cómo imprimir etiquetas para identificar productos de una compra

Pasos totales: 3
Modo rápido: Compras >>> Comprobante >>> Etiquetas Productos

Cianbox permite imprimir etiquetas de productos desde el detalle de una compra. Esto es sumamente útil para identificar de manera sencilla los artículos que ingresaron al stock.

En este tutorial asumimos que:
•El usuario tiene acceso al módulo “Compras”.
•Hemos cargado compras.
•Tenemos un plan Comercios, PyMEs o Empresas.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Hacer clic en una compra.

Etiquetas Productos

En el Detalle hacer clic en el botón Etiquetas Productos.

Impresión de Etiquetas

En Impresión de etiquetas elegiremos las siguientes opciones:
Datos a imprimir: marca, categoría, código de barras, código interno.
Precios: Imprimir o no, lista de precios, ver IVA o no.
Formato: líneas, columnas, filas, margen, espacio.
Opciones de página: formato, orientación.

Al finalizar hacer clic en el botón Imprimir.

Esto genera etiquetas para los productos que figuren en la Factura según las cantidades compradas. Esto es sumamente útil para identificar los productos ni bien ingresan al local.

Actualizado 23 de febrero de 2024