1. Inicio
  2. Cómo obtener un informe de resultados por ventas

Cómo obtener un informe de resultados por ventas

Contents

Pasos totales: 4
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Informes >>> Resultados por Ventas >>> Campo Tipo de Informe

El informe de resultados por ventas calcula precio de venta menos costo, sin incluir gastos o costos fijos.

En este tutorial asumimos que:

• El usuario tiene acceso al módulo “Ventas”.
  • Hemos cargado ventas
  • El usuario tiene permiso para generar informes.

¡Comencemos!

1) Ir a módulo Ventas

2) Posicionar el puntero del mouse sobre el ícono de la impresora (abajo) y hacer clic en Resultados por Ventas.

3) Dentro de la ventana Informe de Resultados de ventas deberemos llenar los campos correspondientes.

– Tipo de informe

• Tipo de informe: detallar ventas, agrupar por día, agrupar por mes, agrupar por producto, agrupar por marca, agrupar por categoría, agrupar por cliente.
  • Sucursal.
  • Usuario.
  • F. Pago: todas, cuenta corriente, contado mixto, contado efectivo, tarjeta de crédito, tarjeta de débito, financiación propia.

– Datos a Imprimir

• Rango de fecha y hora.

– Opciones de página

• Ver lista de cebra o no.
  • Formato: A4, carta, oficio.
  • Orientación: vertical, horizontal.

Luego, podremos ver el informe en excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo (clic en el botón Imprimir).

Actualizado 4 de abril de 2024