1. Inicio
  2. Cotizaciones
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Cotizaciones

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Cotizaciones

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Cotizaciones >>> Opciones del Módulo >>> Editar Columnas

En esta guía asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Cotizaciones“.

Módulo “Cotizaciones”

Buscar el módulo “Cotizaciones”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Cotizaciones

Las columnas disponibles del módulo Cotizaciones son:
– Número de cotización para uso interno
– Número de cotización emitido por el proveedor
– Fecha de cotización
– Nombre del proveedor
– Monto total cotizado
– Plazo de vencimiento
– Estado de la cotización
– Usuario responsable
– Número de licitación

Editar Columnas de Cotizaciones

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.