1. Inicio
  2. Cómo saber de manera rápida y sencilla qué facturas me deben

Cómo saber de manera rápida y sencilla qué facturas me deben

Contents

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Informes >>> Listado de vencimientos

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo “Ventas”.
• Hemos cargado facturas en cuenta corriente.
• Tenemos permiso para acceder a Informes.

¡Comencemos!

1) Ir al Módulo Ventas

2) Posicionar el puntero del mouse sobre el ícono de la impresora (abajo) y hacer clic en Listado de vencimientos.

3) En Listado de vencimientos de clientes podremos filtrar la búsqueda por fecha y elegir las opciones de página.

Podremos ver el informe en excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo (clic en el botón Imprimir).

Actualizado 4 de abril de 2024