1. Inicio
  2. Cómo ver los cheques en cartera a una fecha determinada

Cómo ver los cheques en cartera a una fecha determinada

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Caja >>> Informes >>> Valores en cartera

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene acceso al módulo caja.
Ya hemos cargado cheques.
Tenemos acceso a Informes.

Tal como lo indica el título de la presente guía, mediante este informe podremos ver todos los cheques que tenemos en cartera dentro de un rango de fechas determinado.

¡Comencemos!

1) Ir al módulo “Caja”.

2) Posicionar puntero en el ícono de la impresora (abajo) y hacer clic en Valores en cartera.

3) En la ventana Valores en cartera filtraremos la búsqueda llenando los campos correspondientes:

♦ Tipo de Informe:

→ Tipo de Informe: Cheques de terceros en cartera.

♦ Cheques existentes en cartera el día:

→ Fecha.

→ Incluir rechazados: Sí, No.

♦ Opciones de página:

→ Lista de Cebra. Sí, No.

→ Formato: A4, Carta, Oficio.

→ Orientación: Vertical, Horizontal.

Podremos ver el informe en excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo (clic en el botón Imprimir).