1. Inicio
  2. Primeros pasos para configurar la FCE MiPyME

Primeros pasos para configurar la FCE MiPyME

Pasos totales: 4
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Configuración>>> Carga de Datos
.

En este tutorial asumimos que:
• El usuario cuenta con Plan Pymes o Empresas.
• El usuario tiene permisos para acceder a la configuración.

1) Ingresar al Módulo Ventas.

2) Cliquear en el ícono de la tuerca/engranaje que se encuentra en la barra de tareas inferior del módulo y seguidamente en la opción Configuración.

3) Buscar dentro del listado los parámetros 12061- FCE MiPyMEs – CBU y 12062- FCE MiPyMEs – Alias y cargar los datos correspondientes (CBU y Alias).

4) Cliquear en Aceptar para confirmar los cambios efectuados.

Para completar la configuración se debe solicitar el alta de los talonarios correspondientes al Área de Soporte, escribiendo a la Mesa de Ayuda.

Actualizado 8 de marzo de 2024