1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo administrar categorías de compras

Cómo administrar categorías de compras

Pasos totales: 3
Modo rápido: Compras >>> Operaciones >>> Categorías de Compras

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras“.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Operaciones – Categorías de Compras

Posicionar el puntero del mouse sobre Operaciones (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Categorías de Compras.

Administrar

Dentro de la ventana Administrar podremos crear nuestras categorías escribiendo el nombre en el campo correspondiente y luego haciendo clic en el botón Añadir. También podremos Habilitar o Deshabilitar dichas categorías.