1. Inicio
  2. Pedidos
  3. Cómo administrar empresas de transporte

Cómo administrar empresas de transporte

Modo rápido:
Pedidos >>> Administrar >>> Listado de Empresas de Transporte

Asumimos que el usuario tiene acceso al módulo Pedidos.

Comencemos

Ir a Pedidos

Listado de Empresas de Transporte

Posicionar el puntero del mouse sobre Administrar (abajo) y hacer clic en Listado de Empresas de Transporte.

Administrar Empresas de Transporte

De esta manera entraremos a la ventana Administrar empresas de transporte donde podremos editar dichas empresas haciendo clic sobre el nombre de las mismas. También podremos buscarlas escribiendo su respectivo nombre en el campo de “Buscar una empresa” y, por último, cargar nuevas empresas de transporte a través del botón “Nuevo”.

Actualizado 1 de marzo de 2024