1. Inicio
  2. Pedidos
  3. Cómo filtrar la información del módulo Pedidos

Cómo filtrar la información del módulo Pedidos

Modo rápido:
Pedidos >>> Filtro (icono del embudo)

Asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo Pedidos.
• El usuario tiene pedidos cargados.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Ir a Pedidos

Clic en el icono del embudo

Clic (abajo a la izquierda) para desplegar la ventana.

Filtros

Se puede filtrar por:
• Estado: listo para enviar, en preparación, pendiente
• Facturados / Pendientes
• Vendedor
• Rango de fechas
• Otros

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por estado y vendedor; y nos especifica cuantas opciones hemos tildado por cada una de ellas. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.

Actualizado 4 de marzo de 2024