1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo bloquear o desbloquear períodos en módulo Compras

Cómo bloquear o desbloquear períodos en módulo Compras

Pasos totales: 3
Modo rápido: Compras >>> Operaciones >>> Bloquear Periodos

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras” y ya hemos cargado al menos un Proveedor.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Operaciones – Bloquear Periodos

Posicionar el puntero del mouse en el botón Operaciones (abajo) y hacer clic en Bloquear Períodos.

Bloquear Períodos de Compras

Dentro de la ventana Bloquear Períodos de Compras podremos hacer clic en la palabra Bloquear de la columna Acción, correspondiente al período en cuestión.

Periodo Bloqueado

De esta manera dicho período quedará bloqueado.

NOTA: de la misma manera podremos desbloquearlo haciendo clic en la palabra “Desbloquear”.