1. Inicio
  2. Contactos
  3. Cómo cargar contactos

Cómo cargar contactos

Modo rápido:
Contactos >>> Alta Contacto (+)

Asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo Contactos.
• Estamos utilizando una cuenta Comercios o PyMEs.

Tengamos en cuenta que es obligatorio asociar los contactos a un cliente o un proveedores, sino no estarán visibles.

Comencemos

Ir a Contactos

Hacer clic en módulo Contactos

Clic en botón +

Hacer clic en el botón “+” para dar de alta un producto (abajo).

Alta Contacto

En la ventana “Alta Contacto” completaremos los campos correspondientes:

• Apellido y nombre.
  • Tipo y número de documento.
  • Fecha de nacimiento.
  • Teléfono, celular, e-mail.
  • Domicilio, localidad.
  • En la sección Relacionado a: deberemos asociar el contacto a un cliente o a un proveedor. En el ejemplo está asociado a un cliente como se puede observar.
  • Puesto o cargo que ocupe dicho contacto.
  • Observaciones.

Detalle Cliente

Para finalizar hacemos clic en “Aceptar” o “Aceptar y Nuevo” en caso de querer cargar otro contacto seguido de éste.

Una vez que hayamos dado de Alta el contacto en cuestión, además de verlos en el módulo Contactos, si buscamos el cliente o proveedor (en este caso, cliente), desde el módulo correspondiente (Clientes) y hacemos clic, en la ventana “Detalle Cliente” veremos que, en el campo correspondiente figuran los datos del contacto que cargamos.