1. Inicio
  2. Contactos
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Contactos

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Contactos

Pasos totales: 3
Modo rápido:
 Contactos >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En esta guía asumimos que:
– El usuario tiene acceso al módulo “Contactos”.
– Estamos utilizando una cuenta Comercios o PyMEs.

Módulo “Compras”

Buscar el módulo “Contactos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Contactos

Las columnas disponibles del módulo Contactos son:
– Apellido y Nombre del contacto
– Teléfono fijo
– Teléfono celular
– Correo Electrónico
– Localidad
– Domicilio
– Cargo en la empresa
– Fecha de Nacimiento
– Cliente o Proveedor al que se encuentra vinculado

Editar Columnas de Contactos

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.