1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo cargar números de series en compras (posteriori)

Cómo cargar números de series en compras (posteriori)

Pasos totales: 5
Modo rápido: Compras >>> Seleccionar compra >>> Clic en el código de barra >>> Cargar número de serie >>> Aceptar

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras” y ya hemos cargado al menos un Proveedor.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Seleccionar Compra

Seleccionar la compra correspondiente.

3) Detalle Compra

En el detalle de la compra hacer clic en el código de barra del detalle del producto.

4) Números de Serie

En la ventana Números de Serie, cargaremos dicho número en el campo que muestra la imagen de ejemplo.

5) Estado

De esta manera el estado dejará de ser “Libre” y se mostrará como nuevo.