1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo cargar un envío de insumos a proveedores

Cómo cargar un envío de insumos a proveedores

Pasos totales: 3
Modo rápido: Compras >>> Operaciones >>> Envío de Insumos a Proveedores

En este tutorial asumimos que:
•El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras”.
•Ya hemos cargado al menos un Proveedor.
•Ya hemos cargado insumos.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Operaciones – Envío de Insumos a Proveedores

Posicionar el puntero del mouse en Operaciones (abajo) y hacer clic en Envío de Insumos a Proveedores.

Envío de Insumos a Proveedores

De esta manera entraremos a la ventana de Envío de Insumos a Proveedores, donde llenaremos los campos correspondientes, cargaremos los insumos y las cantidades para luego hacer clic en Añadir.