1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo cargar un remito de compra

Cómo cargar un remito de compra

Pasos totales: 3
Modo rápido: Compras >>> Remito >>> Alta Remito

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras” y ya hemos cargado al menos un Proveedor.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Remito

Clic en el botón “Remito” (abajo).

Alta Remito

De esta manera se desplegará una ventana nueva donde podremos ingresar los datos necesarios para dar de alta el Remito de compra.
•Fecha
•Proveedor
•Comprobante
•Tipo
•Punto de venta
•Número
•Fecha del Remito
•Tipo
•Producto
•Cantidad
•Observaciones

Al finalizar haga clic en Aceptar o Aceptar y Nueva en caso de querer cargar otro remito.

Actualizado 23 de febrero de 2024