1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo cargar una nota de crédito de proveedores

Cómo cargar una nota de crédito de proveedores

Pasos totales: 3
Modo rápido: Compras >>> Alta Compras (+) >>> Pestaña General (campo comprobante)

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras” y ya hemos cargado al menos un Proveedor.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Alta Compra

Clic en el botón “+” (abajo)

Nota de Crédito

Al hacer clic en el botón “+” se desplegará una ventana nueva donde podremos ingresar los datos necesarios para dar de alta una compra, con la diferencia que en el campo Comprobantes elegiremos la opción Nota de Crédito.

Al finalizar hacer clic en Aceptar o Aceptar y Nueva en caso de querer hacer otra Nota de Crédito de Proveedores.

Actualizado 23 de febrero de 2024