1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo desimputar un pago de una compra

Cómo desimputar un pago de una compra

Pasos totales: 5
Modo rápido: Compras >>> Comprobante >>> Pestaña Info >>> Desimputar >>> Eliminar

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Compras” y hemos cargado compras y efectuados pagos para dichas compras.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Clic en la factura

Ir al Detalle de Compra de la factura correspondiente.

Pestaña “+ Info”

En Detalle de Compra ir a la pestaña “+ Info”

Desimputar

Hacer clic en la palabra “Desimputar” al lado del pago correspondiente.

Eliminar

Para finalizar clic en el botón de “Eliminar”

De este modo quedó eliminada la relación entre la orden de pago y la compra.

Actualizado 23 de febrero de 2024