1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo editar el número de comprobante de una compra

Cómo editar el número de comprobante de una compra

Pasos totales: 3
Modo rápido: Compras >>> Comprobante >>> Pestaña General (Campo Comprobante / Fecha Comprobante Editar)

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras” y ya hemos cargado al menos un Proveedor.

Comencemos

Módulo “Compras”

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Seleccionar compra

Clic en la compra a la que debemos cambiarle el número de comprobante.

Detalle Compra – Editar

En Detalle compras hacer clic en Editar del campo comprobante.

Editar Fecha y Número

De esta manera podremos cambiar el numero de comprobante desde el campo número de Datos del comprobante.

Al finalizar hacer clic en Aceptar.

Actualizado 23 de febrero de 2024