1. Inicio
  2. E-Mails
  3. Cómo enviar un correo electrónico y un archivo adjunto desde el sistema Cianbox

Cómo enviar un correo electrónico y un archivo adjunto desde el sistema Cianbox

Pasos totales: 6
Modo rápido:
E-Mails >>> Redactar correo >>> Ventas >>> Detalle Venta >>> Imprimir >>> Enviar por e-mail

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso a módulo “E-mails”.

Comencemos

A) PRIMERO VEREMOS CÓMO ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO

Ir a E-mails

Clic en el botón “+” (abajo)

Redactar Correo Electrónico

Desde la ventana Redactar correo electrónico, llenaremos los campos correspondientes para poder enviar el mail.

Si escribimos parte de la dirección de correo a la cual queremos enviar el mail, el sistema nos dará sugerencias de correos que ya están cargados.

B) CÓMO ENVIAR UN ARCHIVO ADJUNTO

Supongamos que necesitamos enviar una factura de venta. Desde el módulo ventas entonces, seleccionaremos la factura que vamos a enviar.

Detalle Venta

En el detalle de la venta hacemos clic en el botón Imprimir.

Redactar Correo Electrónico

De esta forma el archivo se cargará como adjunto en el mail que deseamos enviar.

Al finalizar haga clic en Enviar.