1. Inicio
  2. E-Mails
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo E-mails

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo E-mails

Pasos totales: 3
Modo rápido:
E-Mails >>> Opciones del Módulo >>> Editar columnas

En esta guía asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “EMails“.

Módulo E-Mails

Buscar el módulo “E-Mails”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo E-Mails

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo E-Mails

Las columnas disponibles del módulo E-Mails son:
– Fecha de envío
– Usuario que realizó el envío
-Destinatario
-Texto del mensaje
– Tiene adjuntos
– Estado de la cotización

Editar Columnas de E-Mails

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.