1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo facturar los remitos pendientes

Cómo facturar los remitos pendientes

Pasos totales: 3
Modo rápido: Compras >>> Operaciones >>> Remitos Pendientes de Facturar

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras“, ya hemos cargado al menos un Proveedor y ya hemos cargado remitos.

Comencemos

Módulo Compras.

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Operaciones – Remitos Pendientes de Facturar

Posicionar el puntero del mouse sobre Operaciones (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Remitos Pendientes de Facturar.

Remitos Pendientes de Facturar

De esta forma entraremos a la ventana Remitos Pendientes de Facturar donde podremos elegir el proveedor desde el campo correspondiente y seleccionar el o los remitos que queramos facturar.

Al finalizar hacer clic en facturar.

Actualizado 23 de febrero de 2024