1. Inicio
  2. Auditoria
  3. Cómo filtrar la información del módulo Auditoría

Cómo filtrar la información del módulo Auditoría

Pasos totales: 2
Modo rápido: Auditoría >>> Filtros (icono del embudo)

En este tutorial asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo “Auditoría”

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos!

Ir a módulo Auditoría

Filtros

Posicionar el puntero del mouse en el icono del embudo (abajo a la izquierda) para desplegar la ventana.
Existen diferentes opciones de filtrado: Usuario y rango de fechas.

AYUDAS VISUALES

Lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por usuario y rango de fecha. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o por tipo de filtro haciendo clic en la X de cada uno de ellos.