1. Inicio
  2. Auditoria
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Auditoría

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Auditoría

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Auditoría >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En este tutorial asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo “Auditoría”.

Ir a módulo Auditoría

Opciones del módulo Auditoría

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Editar Columnas del módulo Auditorías

Las que están de color verde son las habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.

Dentro del módulo auditoria, las columnas disponibles son:
Fecha
Hora de ingreso
Usuario
Última acción