1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo ingresar números de despacho de importación a través de números de serie

Cómo ingresar números de despacho de importación a través de números de serie

Pasos totales: 5
Modo rápido: Compras >>> Alta Compras (+) con productos con números de serie >>> clic en la compra >>> clic en el código de barras >>> agregar número de despacho.

En este tutorial asumimos que:
•El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras”.
•Ya hemos cargado al menos un Proveedor.
•Ya hemos cargado al menos un producto que utiliza número de series.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Clic en el botón “+”

Hacer clic en el botón [ + ] en el sector inferior izquierdo de la pantalla.

Ventana “Alta Compra”

Al hacer clic en el botón “+” se desplegará una ventana nueva donde podremos ingresar los datos necesarios para dar de alta la compra (cargar productos con número de serie).

Detalle Compra

Una vez dada de alta la compra ir a su detalle y hacer clic en el código de barra del producto.

Números de Serie

En la ventana Números de Serie agregar el número de despacho en la columna aduana.

NOTA: debemos llenar las demás casillas (número de serie, año, país)

Luego hacer clic en Aceptar.

Actualizado 28 de febrero de 2024