1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo ingresar números de despacho de importación

Cómo ingresar números de despacho de importación

Pasos totales: 3

Modo rápido: Compras >>> Alta Compras (+) >>> Número de despacho

Esta guía explicará cómo ingresar números de despacho de importación. Existen dos formas:
• A través de números de serie.
• A través de compras para productos sin número de series. Siga viendo esta guía.

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Compras” y ya hemos cargado al menos un Proveedor.

Comencemos

Módulo Compras

Para cargar una compra o gasto en general primero debemos ir al módulo “Compras” que se encuentra en la parte superior.

Clic en el botón “+”

Hacer clic en el botón [ + ] en el sector inferior izquierdo de la pantalla.

Alta Compra

Al hacer clic en el botón “+” se desplegará una ventana nueva donde podremos ingresar los datos necesarios para dar de alta la compra.

La compra quedaría de la siguiente manera:

Actualizado 23 de noviembre de 2023