1. Inicio
  2. Compras
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Compras

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Compras

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Compras >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En esta guía asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo “Compras”.

Módulo Compras

Buscar el módulo “Compras“, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Compras

Las columnas disponibles del módulo Compras son:
– Fecha de carga: se refiere a la fecha que se cargó el gasto/compra en el sistema.
– Fecha de comprobante: es la fecha que figura en la factura.
– Fecha de contabilización: es la fecha del período fiscal en el que se computa.
– Tipo de movimiento: si es una gasto o una compra.
– Comprobante: tipo de factura.
– Proveedor: a quién se le realizó la compra.
– Monto gravado
– Monto exento
– Monto No gravado
– Monto de IVA
– Monto de percepciones de IVA
– Monto de percepciones de IIBB
– Monto de otras percepciones
– Monto total
– Condición: contado, cuenta corriente y vencimiento.
– Saldo del comprobante: cuando queda algún saldo por pagar.
– Usuario: quién cargó la compra en el sistema.
– Observaciones
– Proyecto asociado
– Categoría de la compra

Editar Columnas de Compras

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.

Al finalizar, hacer clic en “Aceptar”.

Actualizado 28 de febrero de 2024