1. Inicio
  2. Pedidos
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Pedidos

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Pedidos

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Pedidos >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

Módulo Pedidos

Buscar el módulo “Pedidos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Pedidos

Las columnas disponibles del módulo Pedidos son:
– Canal de Venta: por ejemplo venta directa, TiendaNube, MercadoShops, Extranet
– Fecha de pedido
– Vendedor (usuario)
– Número de pedido
– Cliente (Nombre / Razón Social)
– Encargado o responsable del pedido
– Localidad (Provincia)
– Total
– Observaciones
– Empresa de Transporte
– Facturado (Número de factura)
– Cobrado
– Entregado
– Estado personalizado
– Fecha de actualización de estado
– Zona del cliente
– Sucursal
– Número de guía

Editar Columnas de Pedidos

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.

Al finalizar, hacer clic en “Aceptar”.

Actualizado 4 de marzo de 2024