1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo ajustar precios y costos desde Excel

Cómo ajustar precios y costos desde Excel

Pasos totales: 6
Modo rápido:
Productos >>> Precios >>> Exportar Excel (modificar manualmente) >>> Exportación de Productos (elegir y exportar para hacer las respectivas modificaciones) >>> Precios >>> Importar Excel (modificado)

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso a módulo “Productos”.
• Ya hemos cargado productos.
• Ya hemos creado lista de precios.

Comencemos

Ir a módulo “Productos”

Precios – Exportar Excel

Posicionar el puntero del mouse en Precios (abajo) y hacer clic en “Exportar Excel (modificar manualmente)”.

Exportación de Productos

En la ventana de Exportación de Productos elegimos las opciones, Lista de Precios, Categorías, Marcas. También podemos filtrar por proveedor habitual y ver precios netos o finales.

Luego hacer clic en Excel.

Descarga del Excel

De esta manera hacemos la descarga del excel donde nos mostrará la hoja de costos y de cada lista de precios que hayamos elegido.

Hacemos las modificaciones pertinentes, en este caso cambiaremos los precios de un par de productos.

Luego guardamos el excel.

Precios – Importar Excel (modificado)

Después volver a posicionar el puntero del mouse en Precios (abajo) y hacer clic en “Importar Excel (modificado)”.

Seleccionar Archivo

Desde la ventana Importar Ajustes de Precio hacemos clic en Seleccionar Archivo.

Importar Ajustes del Precio

Buscamos el archivo Excel que guardamos y lo abrimos.

De esta manera cargaremos el ajuste de precio que hicimos.

Actualizado 5 de marzo de 2024