1. Inicio
  2. Productos
  3. ¿Qué informe puedo obtener del Módulo Productos?

¿Qué informe puedo obtener del Módulo Productos?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Productos >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario tiene acceso a módulo “Productos”.

¡Comencemos!

En el mundo de la economía y los negocios, un producto es un bien o servicio que forma parte de un circuito comercial, en el que el mismo es elaborado, distribuido y finalmente consumido por las personas (físicas o jurídicas) que lo necesiten, a cambio del pago de su precio en dinero o crédito.

Proceso

1) Ir a Módulo Productos (barra de tareas superior).

2) Posicionar puntero en el ícono de la impresora (barra de tareas inferior).

Informes Específicos:

♦ Lista de Productos y Precios

Este informe contempla todos los productos con sus respectivos precios que hayamos cargado en la base de datos.

En la ventana Lista de precios se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema, de acuerdo a la información específica que se desea obtener (Tipo de informe en Opciones, listas de precios, proveedor habitual, categoría, marcas, sucursal asignada, ver códigos, alícuotas, entre otros filtros).

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

♦ Productos más vendidos

Este informe muestra los productos más vendidos en un rango de fecha determinado.

En la ventana Informe de productos más vendidos se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema, de acuerdo a la información específica que se desea obtener (cantidad de productos a analizar, rango de fechas, sucursal, categoría u otras opciones de página).

Podremos imprimir el informe en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

♦ Imprimir etiquetas

Desde Informes podremos imprimir etiquetas para los productos que tengamos cargados en la base de datos.

En Impresión de etiquetas elegiremos las siguientes opciones:

• Datos a imprimir: nombre, marca, categoría, código de barras, código interno.
  • Filtros: sólo con stock, marca, categoría.
  • Filtro avanzado: el nombre del producto contiene… / el código interno contiene…
  • Precios: Imprimir o no, lista de precios, ver Final (IVA incluido) o no, excluir precio 0 si o no.
  • Formato: líneas, columnas, filas, margen, espacio.
  • Opciones de página: cantidad x producto, formato, orientación, ordenar.

NOTA 1: el diseño se puede personalizar, solicitando a soporte.

NOTA 2: si usamos hojas (ej.: A4) con etiquetas troqueladas, el sistema permite definir la cantidad de columnas, filas, márgenes, etc.

Podremos imprimir el informe en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

♦ Exportar CSV Tienda Nube

Este archivo permitirá que se descargue un archivo en TXT para Tienda Nube.

Podremos descargar el informe en formato TXT (clic en el botón Exportar).

Actualizado 8 de febrero de 2024