1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo crear, editar, desactivar o activar talles, colores y temporadas (opciones de Indumentaria y calzado)

Cómo crear, editar, desactivar o activar talles, colores y temporadas (opciones de Indumentaria y calzado)

Pasos totales: 3
Modo rápido: Productos >>> Administrar >>> Opciones Indumentaria y Calzado (ver pestañas)

En esta guía asumimos que:
• Estamos utilizando una cuenta Comercios, PyMEs o Empresas.
• Tenemos activados las opciones adicionales para indumentaria y calzado.
• El usuario tiene acceso al módulo productos.

Comencemos

Ir al módulo Productos.

AdministrarOpciones Indumentaria y Calzado

Esta ventana tiene tres (3) pestañas:

Talles

Colores

Temporadas

El funcionamiento de las pestañas es similar

Añadir

Para añadir un elemento (ej.: un talle) escribimos el nombre en el campo “Talle” y hacemos clic sobre “Añadir“.

Editar

Para editar un elemento hacer doble clic sobre el mismo y modificar el texto.

Deshabilitar

Clic sobre Deshabilitar.

Habilitar

Clic sobre Habilitar.

Una vez realizadas las modificaciones que queramos hacer, finalizamos el proceso haciendo clic sobre “Aceptar“.

NOTA: es indispensable hacer clic en Aceptar, de otra manera se perderán todos los cambios que se hayan hecho en la ventana.