1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo añadir imágenes a productos

Cómo añadir imágenes a productos

Pasos totales: 3
Modo rápido: Productos >>> Detalle de producto >>> Cargar imagen

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso a módulo “Productos“.
• Ya hemos cargado productos.
• Tenemos activado (Si) “Permite cargar fotos a Productos” de “Configurar parámetros del Sistema” del menú “Configuración“.

De no tener activado dicho parámetro dirigirse a Configuración.

Hacer clic en el botón Sistema (en la aprte inferior izquierda)

En la ventana Configurar parámetros del Sistema selecionar la opción Si en el parámetro 10004- Permite cargar fotos a productos.

Comencemos

Ir a módulo “Productos”

Agregar imagen a producto

Clic sobre el producto al cual queremos agregar la imagen para entrar al detalle del mismo.

Detalle Producto

Cuando entremos a la ventana de Detalle de Producto, hacer clic en uno de los rectángulos (abajo) para poder cargar la imagen.

Una vez cargada la imagen, quedará de la siguiente manera.

De este modo agregamos una imagen o mas imágenes a un producto.

Actualizado 5 de marzo de 2024