1. Inicio
  2. Recursos Humanos
  3. Cómo autorizar adelantos de sueldos

Cómo autorizar adelantos de sueldos

Pasos totales: 3
Modo rápido: R. Humanos >>> Operaciones >>> Autorizar Adelantos de Sueldo

En este tutorial asumimos que:
• Estamos utilizando una cuenta “PyMEs” o “Empresas”.
• El usuario tiene acceso al módulo “R. Humanos”.
• Hemos cargado empleados.
• Hemos dado de alta puestos de trabajo.

Comencemos

Ir a módulo R. Humanos

OperacionesAutorizar Adelantos de Sueldo

Posicionar el puntero del mouse en Operaciones (abajo) y hacer clic en Autorizar Adelantos de Sueldo.

Autorizar Adelantos de Sueldo

De esta forma ingresaremos a la ventana Autorizar Adelantos de Sueldo.

Aquí se puede filtrar por sucursal para ver todos o algunos de los empleados.
En la lista va a mostrar

• el nombre,
  • cuanto fue el último sueldo y
  • si ya tiene adelantos.

El sistema permitirá definir un monto de adelanto para todos y editarlo individualmente de ser necesario, como en el caso de la imagen de ejemplo.

Al hacer clic en “Autorizar” el sistema los va a crear y permitirá ir pagándolos desde Caja.