1. Inicio
  2. Recursos Humanos
  3. Cómo hago para ver un listado de todos mis empleados

Cómo hago para ver un listado de todos mis empleados

Pasos totales: 3
Modo rápido: R. Humanos >>> Informes >>> Listado de Recursos Humanos

En este tutorial asumimos que:

En este tutorial asumimos que:
– Estamos utilizando una cuenta “Empresas”.
– El usuario tiene acceso al módulo “R. Humanos”.
– El usuario tiene permiso para acceder a Informes.

Módulo Recursos Humanos

Buscar el módulo Recursos Humanos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Informes del Módulo Recursos Humanos

Posicionar puntero en el icono de la impresora de la parte inferior de la pantalla y en el desplegable, hacer clic en “Listado de Recursos Humanos”.

Ventana “Listado de Recursos Humanos”

En esta ventana llenaremos los datos correspondientes. Contamos con las siguientes secciones:
Selección de datos a imprimir:

• Condición: permanentes, a prueba, todos.
  • Departamentos: podremos filtrar por sucursal y por núcleo.
  • Vigentes al día: fecha.

Filtro Contribuyente:

• Contribuyente: Permite filtrar por los mismos en caso de contar con la función de Multicontribuyente.

Opciones de página:

• Formato: tamaño de la página.
  • Orientación: vertical u horizontal.
  • Lista de cebra: si / no.
  • Ordenar por: nombre, sucursal, antigüedad, número de legajo.

Exportar

Finalmente, podremos generar un PDF el cual nos permitirá visualizarlo al momento o descargarlo, o también podremos generar y descargar un archivo de excel.