1. Inicio
  2. Recursos Humanos
  3. ¿Qué informe puedo obtener del Módulo Recursos Humanos?

¿Qué informe puedo obtener del Módulo Recursos Humanos?

Pasos totales: 2
Modo rápido: R. Humanos >>> Informes

Tener en cuenta que:
• Estamos utilizando una cuenta “PyMEs” o “Empresas”.
• El usuario tiene acceso al módulo “R. Humanos”.
• El usuario tiene permiso para acceder a Informes.

¡Comencemos!

Recursos Humanos es un departamento dentro de las empresas en el que se gestiona todo lo relacionado con las personas que trabajan en ella, lo cual se refleja en el Módulo RR.HH. dentro de Cianbox.

Proceso

1) Ir a módulo R. Humanos (se encuentra en la barra de tareas superior).

2) Posicionar puntero en el ícono de la impresora (se encuentra en la barra de tareas inferior).

Informes específicos

→ Listado de Recursos Humanos

Hace referencia a todos los empleados que tengamos cargados en la base de datos.

En la ventana Listado de Recursos Humanos se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema en cuanto a la condición de cada recurso humano, departamento (sucursal) en la que se desarrolla su labor, contribuyente bajo el que se encuentra empleado, entre otras opciones de página, de acuerdo a los datos que se desea obtener.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

→ Listado de Sueldos a Pagar

Hace referencia a los sueldos de los empleados cargados en la base de datos.

En la ventana Listado de Sueldos a Pagar se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema en cuanto al rango de fecha, la condición de cada recurso humano, departamento (sucursal) en la que se desarrolla su labor, entre otras opciones de página, de acuerdo a los datos que se desea obtener.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

→ Cta. Cte. RRHH

Hace referencia a los informes de los movimientos en relación a la cuenta corriente de los empleados cargados en el sistema.

En la ventana Cuenta Corriente de Recursos Humanos se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema en cuanto al rango de fecha, la condición de cada recurso humano, departamento (sucursal) en la que se desarrolla su labor, entre otras opciones de página, de acuerdo a los datos que se desea obtener.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

→ Partes diarios e historial

Hace referencia a todas las anotaciones (conceptos) u observaciones sobre los empleados.

En la ventana Informe de Partes diarios e historial de RRHH se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema en cuanto al rango de fecha, la condición de cada recurso humano, el estado (vigentes, no vigentes, todos), departamento (sucursal) en la que se desarrolla su labor, los conceptos que se desean filtrar para ver, entre otras opciones de página, de acuerdo a los datos que se desea obtener.

Podremos imprimir el formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Actualizado 8 de febrero de 2024