1. Inicio
  2. Services
  3. Cómo cargar marcas y modelos en el módulo Services

Cómo cargar marcas y modelos en el módulo Services

Pasos totales: 5
Modo rápido: Services >>> Administrar >>> Marcas y Estados >>>  Administrar >>> Modelos

Service se refiere a todo registro de los servicios técnicos que le realicemos a nuestros clientes

Asumimos que el usuario tiene acceso al módulo Services.

Comencemos

Ir al módulo Services

Administrar Estados y Marcas

Primero cargaremos las marcas. Posicionamos el puntero del mouse sobre Administrar y en el menú desplegable hacemos clic en Estados y Marcas.

Añadir Marcas

En la pestaña Marcas escribiremos el nombre de la marca en el campo correspondiente, luego haremos clic en Añadir y por último clic en Aceptar para que se apliquen los cambios.

Administrar – Modelos

Una vez añadidas las marcas, vamos nuevamente a Administrar y en el menú desplegable hacemos clic en Modelos.

Administrar Modelos por Marca

En la ventana Administrar Modelos por Marca vamos a ver todas las marcas que tengamos cargadas. En la columna el número indica la cantidad de modelos cargados. Haremos clic sobre la marca a la que deseamos cargarle los modelos.

Administrar Modelos de la marca elegida

En la ventana Administrar Modelos de la marca elegida, cargaremos los modelos de la misma forma que cargamos las marcas.

NOTA: es muy importante cargar las marcas y modelos antes de empezar a dar de alta los Services ya que de lo contrario, si queremos dar de alta un Service sin haber hecho la carga previa de marcas y modelos, no nos tomará el celular que deseemos registrar en dicho service.