1. Inicio
  2. Services
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Services

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Services

Pasos totales: 3
Modo rápido: Services >>> Opciones del Módulo >>> Editar Columnas

Asumimos que: Su usuario tiene acceso al módulo “Services”.

Módulo Services

Buscar el módulo Services”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del módulo Services

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Services

Las columnas disponibles del módulo Services son:
– Número
– Fecha
– Cliente
– Trabajo a realizar
– Usuario que recibió
– Observaciones
– Teléfono
– Equipo a reparar
– Monto presupuestado
– Usuario que realizó el trabajo
– Fecha de finalización
– Estado
– Personalizado
– Fecha del último Estado
– Número de serie o IMEI
– Marca y Modelo

Editar Columnas del módulo Services

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.