1. Inicio
  2. Services
  3. Cómo cargar un Service

Cómo cargar un Service

Pasos totales: 2
Modo rápido: Services >>> Alta Service

Service se refiere a todo registro de los servicios técnicos que le realicemos a nuestros clientes

Asumimos que el usuario tiene acceso al módulo Services.

Comencemos

Ir al módulo Services

Botón Añadir ( + )

Luego vamos al botón añadir ( + ) que se encuentra en la parte inferior de la pantalla justo al lado del cuadro de búsquedas.

Alta Service

Dentro de la ventana Alta Service deberemos llenar los siguientes campos:

• Fecha
  • Cliente: a quien se le realizará el servicio
  • Equipo: se refiere al equipo a reparar, revisar, etc.
  • Observaciones: lo que se considere necesario aclarar con respecto al servicio
  • Trabajo: es lo que se le debe hacer al equipo en cuestión
  • Punto de venta
  • Número
  • En garantia: Si / No
  • Atendió: quien atendió al cliente
  • I.V.A. Incluido: Si / No
  • Presupuesto

Al finalizar la carga tendremos en pantalla la vista de impresión de la Orden de Service.

Cianbox dispone de 3 diseños predefinidos. Si deseamos otro diseño o bien modificar algún dato podemos solicitarlo a Soporte.

Al finalizar haga clic en Aceptar.