1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo cargar precios en diferentes listas de precios

Cómo cargar precios en diferentes listas de precios

Modo rápido:
Asignar Precios
Productos >>> Detalle de producto >>> Editar >>> Pestaña Precios

Asignar márgenes a una categoría:

Productos >>> Administrar >>> Marcas, Categorías, Unidades y Envases >>> Pestaña Categoría (Editar)

Para poder utilizar listas de precios es necesario:
– Contar con un plan PyMEs o Empresas.
– Tener habilitada la función de listas de precios.

Es importante también que tengamos en claro cómo se determinan los precios en Cianbox bajo las tres modalidades disponibles:
– Precio de venta fijo.
– Costo + Margen de producto.
– Costo + Margen de categoría.

Asignar precios a un producto específico

Buscarlo en el módulo productos y hacer clic sobre el mismo

Clic en “Editar”

– Modificar los valores de “Margen de Producto” o “Precio de Venta Fijo” según el caso.
– Clic en Aceptar para finalizar.

Para asignar márgenes a una categoría

Ir al módulo Productos

Administrar – Marcas, Categorías, Unidades y Envases

– Clic en “Administrar”
– Clic en “Marcas, Categorías, Unidades y Envases”

Editar

Clic en el link “Editar” que aparece junto a la categoría a la que deseamos modificar.

– Desde la ventana editar, asignar los márgenes a las listas que queramos modificar.
– Clic en Aceptar para finalizar.
– Nuevamente clic en Aceptar (en la ventana “Administrar”) para terminar el proceso.

De este modo cargaremos distintos precios en diferentes listas de precios.