1. Inicio
  2. Recursos Humanos
  3. Cómo dar de alta un parte diario o registro histórico

Cómo dar de alta un parte diario o registro histórico

Pasos totales: 3
Modo rápido: R. Humanos >>> Operaciones >>> Registro de historial

En este tutorial asumimos que:
• Estamos utilizando una cuenta “PyMEs” o “Empresas”.
• El usuario tiene acceso al módulo “R. Humanos”.
• Hemos cargado empleados.
• Hemos dado de alta puestos de trabajo.

Comencemos

Ir a módulo R. Humanos

Operaciones Registro de Historial

Posicionar el puntero del mouse en Operaciones (abajo) y hacer clic en Registro de Historial.

Alta de parte diario o registro histórico

De esta manera entraremos a la ventana Alta de parte diario o registro histórico donde buscaremos el empleado, elegiremos el concepto (vacaciones anuales, licencia por enfermedad, suspensiones, licencia por matrimonio, licencia por nacimiento, otros, etc.), rango de fecha y anotaremos alguna observación que creamos pertinente.