1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo editar un Producto

Cómo editar un Producto

Pasos totales: 3
Modo rápido: Productos >>> Detalle de producto >>> Editar

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso a módulo “Productos”.
• Ya hemos cargado productos.

Comencemos

Ir a módulo “Productos”

Seleccionar el producto que deseamos editar

Detalle de Producto

En la ventana Detalle Producto hacer clic en el botón Editar (abajo).

Editar Producto

La ventana de “Editar Producto” está compuesta por cuatro pestañas: Básico Avanzado Precio Información Adicional

A)

Desde la pestaña "Básico" es posible:
- Editar el marca, categoría, producto, descripción.
- En la sección Identificación podremos editar el código interno, código de barras y si usa número de serie o no.
- En la sección Precio editar el precio de compra, IVA, margen producto, precio de venta fijo neto y desactivar o no el Redondeo. Para más información sobre cómo se calcula el precio de venta de un producto ver esta guía.
- En la sección Stock definiremos si afecta stock o no, la entrega del mismo, mínimo, crítico, tipo costo y tipo stock.
- En la sección Deshabilitar el producto podremos deshabilitar o no el mismo (Vigente Si/No).

B)

En la pestaña "Avanzado" es posible:
- Editar el proveedor habitual, la ubicación y la/s sucursal/es.
- En la sección Tiendas podremos editar: Género, Desglosa (para más información sobre cómo utilizar la función de curva de talles y colores vea esta guía).
- En la sección Presentación: Envase, Capacidad, Unidad.
- En la sección Condiciones: Insumos, Estado y Garantía

C)

En la pestaña “Precios” se podrá editar la forma de calcular los precios para cada lista.

NOTA: el uso de listas de precios no se encuentra activado de manera predeterminada en cuentas nuevas y requiere contar con un Plan Pymes.

D)

En la pestaña “Información Adicional” se editan los campos personalizados (si aplica). Para más información comunicarse con el equipo de soporte.

Para finalizar hacer clic en “Aceptar