1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo eliminar productos masivamente

Cómo eliminar productos masivamente

Pasos totales: 3
Modo rápido: Productos >>> Informes >>> Lista de Productos y Precios

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo “Productos”.
• Ya hemos cargado productos.

Comencemos

Ir al módulo “Productos”

AdministrarEliminar Productos Masivamente

Posicionar el puntero del mouse en Administrar y hacer clic en “Eliminar Productos Masivamente”.

Eliminar Productos Masivamente

En la ventana “Eliminar Productos Masivamente” podremos elegir la categoría, marca y sucursal:

NOTA 1: Tener en cuenta que esta función no se puede deshacer por lo que se debe revisar bien antes de aplicarla.
NOTA 2: Si no elegimos, al menos, una categoría o una marca no nos eliminará nada.