1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo establecer un precio de oferta

Cómo establecer un precio de oferta

Pasos totales: 3
Modo rápido: Productos >>> Detalle de producto >>> Cargar imagen

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso a módulo “Productos”.
• Ya hemos cargado productos.

Comencemos

Ir a módulo “Productos”

Asignar Precio

Clic sobre el producto al cual queremos asignarle un precio de oferta.

Detalle Producto – Editar

Cuando entremos a la ventana de Detalle de Producto, haremos clic en el botón Editar.

Precio Oferta Final

En la pestaña Básico de la edición del producto vamos a ver un campo llamado Precio Oferta Final, en dicho campo asignación el precio que queremos que tenga de oferta. Al finalizar hacer clic en Aceptar para que se apliquen los cambios.

NOTA: tener en cuenta que los precios de oferta sólo se aplican a la lista por defecto (lista General)