1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo exportar precios para balanzas con impresión de etiquetas

Cómo exportar precios para balanzas con impresión de etiquetas

Pasos totales: 3
Modo rápido: Productos >>> Operaciones >>> Exportar para Balanzas

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo “Productos”.
• Ya hemos cargado productos.

Comencemos

Ir a módulo “Productos”

OperacionesExportar para Balanzas

Posicionar el puntero del mouse en Operaciones (abajo) y luego hacer clic en Exportar para Balanzas.

Exportación de Productos

De esta manera vamos a la ventana Exportación de Productos donde tildaremos las categorías y marcas que queramos exportar.

Al finalizar hacer clic en Exportar.